800 г рыбного филе, 150 г шпика, соль, молотый перец, 2 яйца, мука, мелкие сухари, растительное масло.
|
400 г рыбного филе,4 яйца, 8 столовых ложек молока, столовая ложка муки, 4 столовые ложки масла, зелень, соль.
|
500 г. рыбного филе,1 столовая ложка пшеничной муки, 4 луковицы, 4 столовые ложки масла топленого, зелень, гарнира 600 г.
|
750 г. рыбного филе,200 г. измельченной говядины, 1 большая луковица, 2 яйца, 150 г. белого хлеба, 1 столовая ложка горчицы, 50 г. шпика, соль, молотый красный перец.
|
500 г. филе рыбы, яйцо,4 столовые ложки панировочной смеси, 1,5 столовые ложки растительного масла, 200 г. сливочного масла, 1/3 лимона, зелень петрушки или укропа.
|
Тушка карпа,0,25 л. пива, 120 г. муки, 2 яйца, соль, лимонный сок, масло для жаренья. Для соуса: 120 г. сметаны, 0,5 чайной ложки черного молотого перца, чайная ложка соли, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, на кончике ножа красного молотого перца, 150 г. орехов.
|
500 г. рыбы,2 луковицы, 1 чайная ложка сухарей, 2 столовые ложки маргарина, 2 яйца, 100 г. пшеничного хлеба, зелень петрушки, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки масла растительного, 1,5 столовые ложки масла сливочного.
|
800 г. картофеля, яйцо,300 г. свежей сельди, 100 г. репчатого лука, 40 г. растительного масла, мука, 100 г. молока.
|
800 г. филе рыбы свежемороженой,100 г. сливочного масла, 2 яйца, панировка, 120 г. масла топленого, 40 г. муки, 300 г. хлеба, пол-лимона, 300 г. маринованных фруктов, картофель.
|
200 г. муки, 5 яиц, 0,5 л. молока, консервированная рыба, соль, черный молотый перец, жир для жаренья.
|
Старинный рецепт для домашнего стола На 1 порцию: 200 г. рыбы, 2-3 помидора, луковица, зеленый лук, зубчик чеснока, 100 г. щавеля, 100 г. шпината, укроп, петрушка, подсолнечное масло, соль, перец по вкусу, вода (чтобы покрыла слой рыбы).
|
150 г. филе скумбрии, лимонная кислота, растительное масло, зелень петрушки. Для теста: 180 г. муки, 2 яйца, 60 г. молока, жир, 70 г. майонеза, долька лимона, соль, перец.
|
300 г. ставриды, 250 г. тушеной капусты, 60 г. соленых огурцов, 20 г. томата, сыр, 30 г. маргарина, лимон.
|
500 г. мелкой рыбы, 2 столовые ложки растительного масла, 100 г. сливочного масла, 0,5 чайной ложки соли, несколько капель лимонной кислоты, молотый перец, зелень петрушки, 600 г. гарнира.
|
250 г. филе рыбы, мука, 30 г. растительного масла, 200 г. молока, зелень, 300 г. отварного картофеля.
|
600 г. рыбного филе, ломтик черствого белого хлеба, 4 столовые ложки молока, 2 яйца, 2 столовые ложки тертого сыра, соль, перец, молотые сухари, жир
|
350 г. рыбы, 100 г. картофеля, 60 г. сливочного масла, 120 г. репчатого лука, 60 г. сыра, 300 г. сметаны, 60 г. бульона. Для маринада: 0,6 л. воды, лимонная кислота, соль, перец.
|
500 г. филе рыбы, укроп, яйца, 3 столовые ложки молотых сухарей, 1 столовая ложка жира, соль.
|
500 г. рыбного филе, 1/4 чайной ложки красного молотого перца, соль, 4 столовые ложки масла растительного, зелень, чеснок, лимонный сок, черный молотый перец на кончике ножа
|
500 г. филе рыбы, 3 столовые ложки сметаны, 2 моркови, корень петрушки, луковица, 1 столовая ложка растопленного сливочного масла, перец горошком, лавровый лист, соль, 400 г. соуса, 1/4 стакана рыбного бульона
|
500 г. рыбы, луковица, 7 картофелин, морковь, 0,5 л. молока, 0,5 чайной ложки соли, зелень, корень сельдерея
|
2 свежие рыбы, 3 столовые ложки томата пюре, 2 столовые ложки масла, горчица, лимонный сок или уксус, соль, перец, лук, 100 г. шпика, 2 столовые ложки тертого сыра, сухари
|
500 г. филе лососины, сок 1/2 лимона, 1 стебель лука порея, 200 г. мякоти ананаса, 3 столовые ложки сливочного масла, соль, перец, мука, 200 мл. рыбного бульона, 3 столовые ложки кэрри, 125 мл. сливок, 2 столовые ложки мучной пассеровки, несколько веточек укропа
|
500 г. филе рыбы, 6-7 картофелин, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка пшеничной муки, 3 стакана сметаны, луковица, 9-10 шампиньонов, 2-3 дольки чеснока - по вкусу, 2,5 ложки топленого масла, соль, перец черный молотый, зелень петрушки мелко нарубленной - по вкусу.
|
На 500 г. готового филе: 5 столовых ложек муки, 3 столовые ложки растительного масла, 0,5 лимона, 2 яйца, 100 г. жира для жаренья.
|
На 500-700г. филе рыбы; 300г. свежих или 200г. соленых грибов, 1,5 стакана сметаны, 1 столовая ложка молотых сухарей или 2 столовые ложки тертого сыра, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки, соль, молотый перец.
|
750г. рыбного филе, 500г. лука - порея, 100г. копченого шпика, 1/8л. сметаны, 4 яйца, соль, уксус.
|
|