На 4 порции
- 2 зубчика чеснока
- 1 пучок суповой зелени
- 500 г говядины
- 750 г цветной капусты
- 1 бульонный кубик
- соль, перец
- 200 г макарон
- 1 помидор
- 100 г тертого сыра эдам
|
1/2 кг макаронных изделий в форме бантиков, соль, 1 средний кабачок (чуть больше килограмма), 300 г свежего или мороженого зеленого горошка, 3/4 стакана нежирных сливок, 1 ч. ложка нарезанной зелени петрушки, 1/3 стакана тертого сыра пармезан, черный молотый перец
|
На 4 порции:
400 г спагетти, 4 длинные морковки, 1 ч. л. растительного масла, пучок петрушки, 2 луковицы, 6 ст. л. сливочного масла, сок лимона, соль
|
Спагетти тонкие 250 гр, сладкий перец 4 шт, помидоры 500 гр, луковица 1 шт, по 1 ст ложки оливкового масла и сливочного масла, сыр тертый 100 гр, чеснок 4 дольки, зелень, соль, перец по вкусу
|
200 г макарон, 200 г брынзы,
100 г сливочного масла или маргарина, 3 ст. л сахара,
2 стакана молока, 2 яйца, 1/2 стакана сметаны, соль
|
400 г. макарон, 4 яйца, 500 г. яблок, 1,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка топленого масла, 100 г. сметаны, соль по вкусу
|
3 яйца, 3 столовые ложки сахара, столовая ложка крахмала, стакан молока, 200 г. отварных макарон, масло, молотая корица
|
На 4 порции 400 г. лапши, соль, 2 столовой ложки растительного масла, 4 маленьких цуккини, 1-2 столовой ложки топленого масла, молотый черный перец, 1 зубчик чеснока, 1/2 луковицы, 3 столовой ложки оливкового масла, 1 пучок салата, 150 г. мягкого сыра, 100 г. тертого сыра, 100 мл. сливок
|
На 250 г. лапши: 1 яйцо, 1 стакан молока, 2 столовые ложки сахарного песка, 2 столовые ложки сухарей, 0,5 чайной ложки соли, 1 столовая ложка сливочного масла.
|
На 1 стакан муки: 1 яйцо, 1/4 стакана воды, щепотка соли.
|
|