menu

12:15
Макаронная запеканка с яблоками
 400 г. макарон,
4 яйца, 500 г. яблок,
1,5 стакана молока,
1 стакан сахара,
1 столовая ложка топленого масла,
100 г. сметаны, соль по вкусу
 Приготовление
Макароны отваривают, откидывают, перемешивают с сахаром и мелко нарезанными яблоками (без сердцевины), кладут в кастрюлю с растопленным маслом. Яйцо взбивают с молоком, заливают смесью макароны и ставят запекать в духовку. Готовую запеканку выкладывают на тарелку, разрезают на порции. Отдельно подают сметану или молоко. 
Категория: Блюда из макаронных изделий | Просмотров: 551 | Добавил: galinka-v | Теги: макароны, яблоки | Рейтинг: 0.0/0