250 г. вареного картофеля,стакан муки, 60 г. шпика, 6 столовых ложек растительного масла, зеленый лук, вода.
|
Стакан нарезанного кусочками отварного мяса,3 стакана холодного отварного риса, 3 столовые ложки растительного масла, 2 луковицы, соль.
|
Чайная ложка растительного масла,0,5 чайной ложки уксуса, 2 чайные ложки сахара, чайная ложка томатного соуса, 2 чайные ложки кукурузного крахмала, 2 чайные ложки коньяка.
|
300 г. трески,яйцо, 60 г. кукурузной крупы, 1,5 столовой ложки смальца.
|
200 г. лапши,120 г. постной свинины, чайная ложка кукурузного крахмала, разведенного в чайной ложке воды, 6 - 8 столовых ложек растительного масла, 0,5 стакана мелко нарезанных вареных грибов, шпинат, соленый огурец. Соус: столовая ложка зелени, 3 чайные ложки десертного вина, неполная чайная ложка соли, сахар на кончике ножа.
|
250 г. свинины, говядины или куриного мяса,3-4 стебелька зеленого лука, капуста, 2 дольки чеснока, 3 столовые ложки зелени, стакан фасоли или свежих грибов, 0,5 стакана зеленого горошка, столовая ложка кукурузного крахмала, 0,5 стакана мясного бульона, соль.
|
500 г. свинины,2 дольки чеснока, по 2 столовые ложки уксуса, сахара, зелень, чайная ложка кукурузного крахмала, 3 столовые ложки муки, 2 яйца, чайная ложка соли, 0,5 чайной ложки перца, 4 столовые ложки воды, растительное масло для жаренья.
|
3-4 стакана отварного рассыпчатого риса,2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка сливочного масла, фрукты (свежие или сушеные), орехи.
|
|