menu

 250 г. вареного картофеля,
стакан муки,
60 г. шпика,
6 столовых ложек растительного масла,
зеленый лук, вода.
Категория: Китайская кухня | Просмотров: 519 | Добавил: galinka-v | Дата: 16.02.2013

 Стакан нарезанного кусочками отварного мяса,
3 стакана холодного отварного риса,
3 столовые ложки растительного масла,
2 луковицы, соль. 
Категория: Китайская кухня | Просмотров: 519 | Добавил: galinka-v | Дата: 16.02.2013

 Чайная ложка растительного масла,
0,5 чайной ложки уксуса,
2 чайные ложки сахара,
чайная ложка томатного соуса,
2 чайные ложки кукурузного крахмала,
2 чайные ложки коньяка. 
Категория: Китайская кухня | Просмотров: 571 | Добавил: galinka-v | Дата: 09.02.2013

 300 г. трески,
яйцо,
60 г. кукурузной крупы,
1,5 столовой ложки смальца.
Категория: Китайская кухня | Просмотров: 418 | Добавил: galinka-v | Дата: 09.02.2013

 200 г. лапши,
120 г. постной свинины,
чайная ложка кукурузного крахмала, разведенного в чайной ложке воды,
6 - 8 столовых ложек растительного масла,
0,5 стакана мелко нарезанных вареных грибов,
шпинат, соленый огурец.
Соус:
столовая ложка зелени,
3 чайные ложки десертного вина,
неполная чайная ложка соли, сахар на кончике ножа. 
Категория: Китайская кухня | Просмотров: 638 | Добавил: galinka-v | Дата: 02.02.2013

 250 г. свинины, говядины или куриного мяса,
3-4 стебелька зеленого лука, капуста,
2 дольки чеснока,
3 столовые ложки зелени,
стакан фасоли или свежих грибов,
0,5 стакана зеленого горошка,
столовая ложка кукурузного крахмала,
0,5 стакана мясного бульона, соль. 
Категория: Китайская кухня | Просмотров: 580 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.01.2013

 500 г. свинины,
2 дольки чеснока,
по 2 столовые ложки уксуса, сахара, зелень,
чайная ложка кукурузного крахмала,
3 столовые ложки муки,
2 яйца, чайная ложка соли,
0,5 чайной ложки перца,
4 столовые ложки воды,
растительное масло для жаренья. 
Категория: Китайская кухня | Просмотров: 534 | Добавил: galinka-v | Дата: 26.01.2013

 3-4 стакана отварного рассыпчатого риса,
2 столовые ложки сахара,
1 столовая ложка сливочного масла,
фрукты (свежие или сушеные), орехи.
Категория: Китайская кухня | Просмотров: 565 | Добавил: galinka-v | Дата: 26.01.2013