- сливочное масло или маргарин и сахарный песок для формы
- 4 яйца
- 500 г творога из обезжиренного молока
- 125 г сахарного песка
- 1 стол. ложка тертой цедры лимона
- сок 1 лимона
- 75 г крахмала
- 375 г ежевики
- 1 чайная ложка сахарной пудры
- несколько листочков мелиссы
|
- 250 г муки
- разрыхлитель на кончике ножа
- 1 яйцо
- 225 г сахарного песка
- 1 щепотка соли
- 125 г сливочного масла
- жир для формы
- 2 желтка
- 250 г жирного творога
- 150 г малины
- 400 г ежевики
- листочки мяты для украшения
|
На 2 порции: Творог 200 гр, масло сливочное 15 гр, сухари молотые 25 гр, яйцо 1 шт, сахарный сироп 25 гр, раствор соли 5 гр, сметана или сироп от варенья 30 гр
|
500 г. творога, 500 г. вареного картофеля, 1-2 яйца, 4 столовые ложки пшеничной или картофельной муки, соль, тмин, жир для жарения.
Творог смешать с массой отварного толченого картофеля, добавить яичные желтки, соль, тмин, муку. Из хорошо размешанной массы сформировать круглые лепешки, панировать в муке. Обжарить в жире на сковороде с обеих сторон до румяной корочки. Лепешки подавать со сметаной, растопленным маслом или томатным соусом и салатом.
|
1 пачка творога, 1 яйцо, 2-3 столовые ложки муки, 1 пачка маргарина, все перемешать. Скатать из массы шарики, сделать лепешки, обмакнуть в сахаре и обжарить.
|
250 г. творога, 25 г. муки, 2 яйца, сухари и сахарная пудра.
Приготовление
Отделить желтки от белков. Творог смешать с желтками взбить, посолить, добавить муку и сухари, перемешать. Белки взбить в пену и добавить в творожную массу. Руки намочить водой и сделать шарики, обвалять в сухарях и обжарить в масле. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
|
1 пачка творога,1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, 1 пачка маргарина
|
500 г творога,500 г вареного картофеля, 1-2 яичных желтка, 4 столовые ложки пшеничной или картофельной муки, соль, тмин, жир для жаренья.
|
250 г пшеничной муки,500 творога, 2 яйца, 200 г сахара-песка, 20 г соды пищевой, 100 г растительного масла, 40 г сахарной пудры.
|
250 г творога жирного,2,5 столовой ложки сливочного масла, 2 столовые ложки грецких орехов (ядро), чеснок, соль, перец по вкусу.
|
На 500 г творога:0,5 стакана сметаны, 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, стакан пшеничной муки, 2 столовые ложки сухарей, 3 столовые ложки масла, соль.
|
500 г вареного картофеля,яйцо, соль, 200 г муки. Для начинки: 300 г творога, желток, столовая ложка муки, сахар, щепотка ванилина или цедра лимона.
|
500 г творога,500 г сливочного масла, 3,3 стакана муки, 4 столовые ложки сахарной пудры, 160 г масла топленого, корица.
|
800 г свежего творога,
200 г сметаны,
100 г сливочного масла,
5 яичных желтков,
100 г мелкого сахара,
10 г ванильного сахара,
50 г орехов,
100 г консервированных фруктов.
|
250 г творога,9 картофелин, 80 г масла сливочного, 3/4 стакана сметаны, соль.
|
500 г творога,500 г сметаны, 3 яйца, 1,5 стакана сахарного песка, 150 г ржаного хлеба, соль.
|
500 г. творога,120 г. сыра, 4 яйца, полстакана муки, столовая ложка сахарного песку, 60 г. масла сливочного, сметана, соль по вкусу.
|
500 г. творога,8-9 морковок, 1/3 стакана сахарного песка, 3/4 стакана муки, 2 яйца, 70 г. сливочного масла, соль.
|
500 г. творога,пол стакана муки, яйцо, 2 столовые ложки сахара, соль по вкусу.
|
Для теста:На 2 стакана пшеничной муки: полстакана воды или молока, 2 яйца, соль по вкусу. Для начинки: На 500 г. творога: яйцо, 1 столовая ложка сахарного песка, пол чайной ложки соли, 1 столовая ложка сливочного масла.
|
1 кг. яблок,500 г. творога, 3 яйца, лимон, 1 стакан сахара, 1,5 стакана грецких орехов, 2 столовые ложки манной крупы, 50 г. сливочного масла, фруктовый сироп, 2 столовые ложки сухарей молотых.
|
500 г. творога,750 г. моркови, 3 яйца, сметана, сахарная пудра, масло сливочное или маргарин, соль по вкусу.
|
500 г. творога,500 г. вареного картофеля, 1-2 яйца, 4 столовой ложки пшеничной или картофельной муки, соль, тмин, жир для жаренья.
|
На 80 г. творога:120 г. свеклы, 60 г. яблок, яйцо, сметана, манная крупа.
|
500 г. творога,2 столовые ложки крупы манной, 40 г. сливочного масла, 3 столовые ложки сахара, 2 яйца, 150 г. вишни, 1 столовая ложка муки.
|
500 г. творога, 1 кг. тыквы, 150 г. манной крупы, 2 стакана молока, 4 яйца, 0,5 стакана воды, 50 г. сливочного масла, сметана, тмин, соль по вкусу
|
На 5 порций: 500 г. творога, 500 г. муки, 3 столовой ложки ванильного сахара, 1 яйцо, 1 столовая ложка сливочного масла, 0,5 чайной ложки соли, 500 г. клубники, 100 г. дробленого фундука, взбитые сливки
|
500 г. творога, 2/3 стакана пшеничной муки, 3 яйца, 1/3 стакана сахара, 0,5 стакана варенья, 3 столовые ложки изюма, 4 столовые ложки пшеничного хлеба для панировки, 80 г. сливочного масла, 1,5 столовые ложки сахарной пудры, 0,5 стакана сметаны, ванилин, соль.
|
200 г. творога, 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка муки, 2 чайные ложки крахмала, соль и сахар.
|
По 200 г. творога и отварного картофеля, 3 яйца, 120 г. муки, немного соли, панировочные сухари, жир для жаренья.
|
|