Мясо индейки 500г, сыр 200 г, сухари 100 г, яйцо 1 шт., соль, специи, перец по вкусу, растительное масло для жарки
Соус: репчатый лук 2 шт., помидоры 500 г, чеснок 5-6 долек, базилик зеленый 100 г, соль, перец по вкусу
|
0,5 кг. филе индейки, 200 г. картофеля, морковь, луковица, кабачок, соленый огурец
|
Пикантное блюдо на 4 порции 2 моркови, 200 г. корневого сельдерея, 1 цуккини, 2 стебля зеленого лука, 1 луковица, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 ломтик белого хлеба, 2 чайной ложки тимьяна, 2 желтка, соль, перец, 1 кг. грудки индейки для рулета, 2 столовые ложки растительного масла, 375 мл. овощного бульона, 2 столовые ложки сметаны
|
Рецепт на 4 порции. 5 шницелей из индейки (по 120г.), соль, перец, 160 г. отварного риса, 1 яйцо, 40 г. сливочного масла, 100 г. листового шпината, 2 чайной ложки розмарина.
|
|