14:08 Рулет из индейки с рисом | |
5 шницелей из индейки (по 120г.), соль, перец, 160 г. отварного риса, 1 яйцо, 40 г. сливочного масла, 100 г. листового шпината, 2 чайной ложки розмарина. Способ приготовления: 1. Для начинки нарезать кубиками 1 шницель и миксером измельчить его. Смешать с рисом, яйцом и сливочным маслом. Разогреть духовку до 200°. 2. Шпинат положить в кастрюлю и немного подержать на среднем огне. Отжать. Оставшиеся шницели отбить, посыпать солью, перцем и розмарином. 3. Выложить по верх мяса шпинат. Сверху разложить рисовый фарш и свернув рулетом, завернуть в смазанную жиром фольгу. 4. Переложить рулет в форму. Запекать 15 минут. Порезать, разложить по тарелкам, полить выделившимся соком. Украсить мятой и подать с фасолью. Приготовление: 55 минут В одной порции 580 ккал | |
|