menu

 Необычное блюдо на 4 порции.
400 г. цуккини,
500 мл. мясного бульона,
3 столовые ложки уксуса с эстрагоном,
3 столовые ложки растительного масла,
1 луковица, зубчик чеснока,
160 г. риса,
100 г. брынзы,
2 помидора,
30 г. маслин без косточек,
молотый черный перец,
2 столовые ложки рубленной петрушки.
Категория: Салаты овощные | Просмотров: 593 | Добавил: galinka-v | Дата: 11.07.2010

 Рецепт на 4 порции.
5 шницелей из индейки (по 120г.),
соль, перец,
160 г. отварного риса,
1 яйцо,
40 г. сливочного масла,
100 г. листового шпината,
2 чайной ложки розмарина.
Категория: Блюда из индейки | Просмотров: 717 | Добавил: galinka-v | Дата: 11.07.2010

 Экзотичное блюдо на 4 порции.
по 1 стручку зеленого и красного перца,
стебель сельдерея,
2 моркови,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
4 столовые ложки подсолнечного масла,
200 г. длинно зернового риса,
400 мл. овощного бульона из кубиков,
200 г. отваренных или очищенных креветок,
стручок острого перца, пучок кинзы.
Категория: Блюда из морепродуктов | Просмотров: 514 | Добавил: galinka-v | Дата: 11.07.2010

 Сочное блюдо на 4 порции.
50 г. куриного мяса,
1/2 стебля сельдерея,
1 чайная ложка сухого шалфея,
1 луковица,
60 мл. оливкового масла,
250 г. риса,
150 г. рубленной говядины,
по 80 г. замороженного зеленого горошка и тертого сыра,
2 яйца,
1 столовая ложка муки,
50 г. панировки,
масло для фритюра, перец, душица.
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 682 | Добавил: galinka-v | Дата: 11.07.2010