Необычное блюдо на 4 порции. 400 г. цуккини, 500 мл. мясного бульона, 3 столовые ложки уксуса с эстрагоном, 3 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, зубчик чеснока, 160 г. риса, 100 г. брынзы, 2 помидора, 30 г. маслин без косточек, молотый черный перец, 2 столовые ложки рубленной петрушки.
|
Рецепт на 4 порции. 5 шницелей из индейки (по 120г.), соль, перец, 160 г. отварного риса, 1 яйцо, 40 г. сливочного масла, 100 г. листового шпината, 2 чайной ложки розмарина.
|
Экзотичное блюдо на 4 порции. по 1 стручку зеленого и красного перца, стебель сельдерея, 2 моркови, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 4 столовые ложки подсолнечного масла, 200 г. длинно зернового риса, 400 мл. овощного бульона из кубиков, 200 г. отваренных или очищенных креветок, стручок острого перца, пучок кинзы.
|
Сочное блюдо на 4 порции. 50 г. куриного мяса, 1/2 стебля сельдерея, 1 чайная ложка сухого шалфея, 1 луковица, 60 мл. оливкового масла, 250 г. риса, 150 г. рубленной говядины, по 80 г. замороженного зеленого горошка и тертого сыра, 2 яйца, 1 столовая ложка муки, 50 г. панировки, масло для фритюра, перец, душица.
|
|