14:31 Салат из цуккини с брынзой | |
400 г. цуккини, 500 мл. мясного бульона, 3 столовые ложки уксуса с эстрагоном, 3 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, зубчик чеснока, 160 г. риса, 100 г. брынзы, 2 помидора, 30 г. маслин без косточек, молотый черный перец, 2 столовые ложки рубленной петрушки. Способ приготовления: 1. Цуккини вымыть и нарезать кубиками. Затем бланшировать в кипящем бульоне около 2 минут. Вынуть шумовкой и выложить на блюдо. 2. Сбрызнуть цуккини уксусом и растительным маслом, перемешать. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Добавить в кипящий бульон с рисом. 3. Варить на слабом огне 30 минут. Помидоры вымыть и нарезать кубиками вместе с брынзой. Крупно нарезать маслины. 4. Выложить их к цуккини, добавить рис и все перемешать. Поперчить. Оставить на 10 минут настояться. Посыпать петрушкой. Подать с черным хлебом. Приготовление: 40 минут В одной порции 350 ккал Калькулятор подсчета калорий! Подробнее.. | |
|