На 6 порций 6 куриных грудок без костей 3 столовые ложки муки 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки молотого черного перца 1 чайная ложка сушеного эстрагона 2 столовой ложки оливкового масла 450 г. смеси из разных грибов 1 луковица 1 стакан куриного бульона 1/4 стакана сухого белого вина зелень петрушки для украшения
|
На 200 г. пшеничного хлеба: 50 г. сыра, 2 яблока, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка орехов.
|
• Тесто: 80 г. сливочного масла, 80 г. сахара, 1 яйцо, 200 г. муки, 1 чайная ложка соды. • Начинка: 100 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 2-3 яйца, 80 г. орехов, 1 столовая ложка мелко нарезанных цукатов, 60 г. муки, 1 чайная ложка соды. • Глазурь: 100 г. сахарной пудры, 1 столовая ложка вишневой наливки, 1-2 столовой ложки воды.
|
100 г. сухого белого вина, 1 раздавленная долька чеснока, 5 яиц, 250 г. натертого сыра, 50 г. сливочного масла, соль, перец.
|
4 белка, 200 г. тертого сыра, немного муки, жир для жаренья, мелко нарубленная зелень, соль, перец.
|
150 г. сыра, 1-2 сладких яблока, горсть миндаля, 2 столовые ложки майонеза, сок лимона по вкусу, соль.
|
600 г. картофеля, 500 г. лука, немного молока, 1-2 столовые ложки сливочного масла, 4 желтка, соль, перец.
|
500 г. репчатого лука, 2-3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, перец, 3/4 л. мясного или костного бульона или воды, 4-6 ломтиков белого хлеба, 2-3 столовые ложки тертого сыра, соль.
|
4 яйца, 4 чайной ложки сахарной пудры, 2 кусочка сливочного масла или маргарина величиной с орех.
|
4-6 яиц, 2 кусочка сливочного масла или маргарина величиной с орех, 2-3 столовые ложки мелко нарубленной зелени, соль.
|
500 г. картофеля, 1/4 молока, 2 яйца, 2-3 столовые ложки тертого сыра, перец, соль.
|
0,5 чайной ложки сухой горчицы, 50 г. уксуса, 100 г. растительного масла, 100 г. ветчины, 100 г. маринованных грибов, 100 г. яблок, 100 г. майонеза, 200 г. свеклы, зелень петрушки.
|
|