Гусь 4 кг, черный перец,
8 зеленых яблок, размарин, тимьян, 200 г клюквы,
|
4 гусиных окорочка, соль, 4 горошины перца, 1 лавровый лист, 2 ягоды можжевельника, 1 палочка гвоздики, 4 луковицы, 1 морковь, 1 стебель лука-порея, 2 столовые ложки изюма, 4 столовые ложки хереса, 2 апельсина, 1 столовая ложка сливочного масла, перец, корица.
|
2 луковицы, 1 столовая ложка топленого масла, 1 чайная ложка ягод можжевельника, 600 г. квашеной капусты, 1 столовая ложка яблочного желе, соль, перец, 100 мл. овощного бульона, 2 больших куска филе гусиной грудки, 2 столовой ложки растительного масла, 4 ломтика консервированного ананаса.
|
4 гусиных окорочка, соль, перец, 3 столовые ложки растительного масла, 125 г. лука, 200 г. чернослива, 2 палочки корицы, 2 лавровых листа, 125 мл. красного вина, 4 столовые ложки коньяка, 30 г. ядер грецких орехов, 500 мл. куриного бульона, 2 столовые ложки крахмала
|
1 гусь (около 4 кг.), соль, перец, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 3 плода манго, 2 столовые ложки изюма, 1 чайная ложка маринованных зерен перца, 1 столовая ложка сахара, 125 мл. белого вина, кайенский перец, 3-4 столовые ложки крахмала, 125 мл. красного портвейна
|
Гусь массой 2 кг. 3 яблока, репчатый лук, хлебный мякиш, зелень петрушки, соль, черный молотый перец, жир.
|
|