600 г. картофеля,40 г. муки, 40 г. свиного сала, 40 г. лука репчатого, сода.
|
270 г. картофеля, 130 г перловой крупы (пшена, риса, крупы гречневой), 100 г. молока, масло сливочное.
|
650 г. картофеля,яйцо, мука пшеничная. Для фарша: 100 г. капусты свежей или 110 г. капусты квашеной, маргарин, 0,5 яйца, сахар (для квашеной капусты), луковица, соль.
|
На 650 г рыбы:3 луковицы, 2 столовые ложки картофельной муки, 1 стакан молока или воды, соль и перец по вкусу.
|
На 1 стакан сухарей или 200 г тертого пшеничного хлеба:1,5 кг картофеля, 2 столовые ложки муки, 2 яйца, 3 - 4 столовые ложки растительного масла, стакан сметаны, соль по вкусу.
|
2 стакана картофельного крахмала,2 яйца, 1,5 л. молока, 40 г масла сливочного, 40 г маргарина для выпекания блинчиков, 2 столовые ложки сахара.
|
500 г. молока,60 г. чернослива, 30 г. сахара.
|
150 г. колбасы,250 г. свинины или 300 г. баранины, мука пшеничная, 60 г. репчатого лука, сметана, петрушка, 20 г. сала топленого, 300 г. блинов.
|
500 г. картофеля,поляйца, мука пшеничная. Для фарша: 60 г. репчатого лука, 30 г. фасоли или пшена, или риса, масло сливочное.
|
На 1,2 кг. картофеля:1 столовая ложка пшеничной муки, 3 луковицы, 50 г. шпика, щепотка соды, 2 столовые ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу.
|
1,3 кг. свинины,2 яйца, 70 г. шпика, 70 г. моркови, чеснок.
|
400 г. ветчинных костей, сосиска,5 шт. свеклы, 4 картофелины, морковь, петрушка, луковица, полстакана томата-пюре, 20 г. сала свиного, 1 столовая ложка уксуса, специи, 1,5 л. бульона или воды.
|
500 г. вареного картофеля,210 г. шампиньонов вареных, 100 г. лука, 120 г. квашеной капусты, 50 г. растительного масла, уксус, 15 г. сахара.
|
|