На ломтик поджаренного хлеба кладут ломтик отварной или жаренной рыбы, обсыпают сыром и запекают в духовке.
|
Сельдь
Соус: сметана, сахар, горчица, лук, яблоко, зелень, сок лимона (количество ингредиентов на глаз)
|
200 г. слабосоленой сельди (кильки, анчоусов) 200 г. свежего сливочного масла
|
250 г. рыбы, 100 г. сыра, 200 г. сливочного масла.
|
150г. сельди (филе), 1 луковица, яблоко антоновское, 0,5 стакана сметаны, 0,5 столовой ложки сахара.
|
150-200г. сельди (филе), 1-2 луковицы, 1 столовая ложка растительного масла, 1,5 столовой ложки томатного пюре, 0,5 чайной ложки сахара.
|
|