menu

  • 200 г риса
  • 30 г маргарина
  • 1 л куриного бульона
  • 200 г сыра
  • 1 пучок зеленого лука
  • 300 г ананасовых долек
  • 500 г куриной грудки
  • 30 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка кэрри
  • 2 столовые ложки белого вина
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • соль, черный перец
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 47 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.02.2024

  • ½ ст. ложки хрена
  • 1 ст. ложка острой горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 банка анчоусов
  • 1 луковица
  • 2 консервированных перца паприка
  • 600 г куриного филе(разрезать на 4 части)
  • соль, перец
  • по 2 ст. ложки морской соли и кунжута
  • 1 маленький пучок зеленого лука (нарезать)
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ч. ложка кунжутного масла
  • 1 сладкий красный перец (нарезать полосками)
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 47 | Добавил: galinka-v | Дата: 22.01.2024

Куриный фарш 500 г, 60 г белого хлеба, 2 холодных белка

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 142 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.09.2021

Куриные грудки, корейская морковка, свежие яблоки, лук порей

Соус: йогурт, чеснок

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 142 | Добавил: galinka-v | Дата: 03.07.2021

На 4 порции

1ч. ложка маргарина или сливочного масла, 4 половинки куриных грудок (всего примерно 500 г), 1/2 стакана нежирного куриного бульона, 2 ст. ложки ароматного уксуса, 1/8 ч. ложки крупномолотого черного перца, 4 тонких кусочка ветчины, 4 тонких ломтика полутвердого сыра (моосбахер, амадеус), 180 г шпината

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 306 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.09.2018

Куриные крылышки 500 гр

Маринад: 1 лимон, щепотка размарина, 2-3 лаврового листа, чеснок 1 долька, красное вино 8 ст. ложек, растительное масло 8 ст. ложек, соль, перец по вкусу

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 340 | Добавил: galinka-v | Дата: 15.01.2017

Грудки цыпленка, абрикосы свежие или абрикосовый компот 0,5 банки, лук порей, сыр

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 318 | Добавил: galinka-v | Дата: 18.12.2016

Курица, 4 яйца, 4 чайн. ложки муки, 3-4 луковицы, 2-3 стол. ложки масла, чеснок, лимонная кислота, зелень, соль. 

Курицу отваривают, рубят на порции, кладут в раствор лимонной кислоты, чеснока и зелени и выдерживают 1-2 часа. Во взбитое яйцо добавляют мелко рубленный пассерованный лук, зелень, соль. Куски курицы панируют в муке, обмакивают в яйцо и кладут на раскаленную с жиром сковороду. Оставшимся яйцом заливают курицу и запекают в духовке. 

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 433 | Добавил: galinka-v | Дата: 24.05.2015

Порезать  луковицу, грибы, курицу, сыр натереть на терке. Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Чашку сметаны перемешать с 1 столовой ложкой муки, грибами и курицей, посолить, выложить в форму, добавить сыр и запечь.

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 410 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.12.2014

куриный фарш, картофельное пюре, луковица, зелень, сыр.

Приготовление

куриный фарш пережарить с луком и зеленью, переложить в форму. Сверху посыпать тертым сыром и покрыть картофельным пюре. Можно украсить полосками кетчупа и майонеза. Поставить в духовку и запекать до золотистого цвета. 

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 543 | Добавил: galinka-v | Дата: 14.05.2014

Курица, приправа для курицы (можно аджику), луковица, лавровый лист, зелень, чеснок, сметана или вино.

Приготовление

Курицу порезать на части, луковицу порезать крупно. На дно кастрюли добавить масло, перец, лавровый лист, далее приправленную курицу аджикой или любой приправой по вкусу, с верху уложить лук и тушить до готовности. За 5 минут до готовности можно добавить пол стакана сметаны или вина, чеснок и зелень.

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 476 | Добавил: galinka-v | Дата: 09.04.2014

 1,5 кг. мяса птицы,
4 столовые ложки масла,
луковица, зубчик чеснока,
200 г. белых грибов,
соль, молотый перец,
2 стакана сливок,
стакан молока,
2 столовые ложки муки, зелень. 
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 520 | Добавил: galinka-v | Дата: 29.07.2012

 Курица,
4 яйца,
4 чайные ложки муки,
3 - 4 луковицы,
2 - 3 столовые ложки масла, чеснок,
лимонная кислота, зелень, соль.
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 626 | Добавил: galinka-v | Дата: 16.04.2012

 400 г. куриного филе,
40 г. сливочного масла,
40 г. пшеничной муки,
2 яйца, перец,
40 г. маргарина, зелень, сливочное масло.
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 645 | Добавил: galinka-v | Дата: 19.09.2011

 Сочное блюдо на 4 порции.
50 г. куриного мяса,
1/2 стебля сельдерея,
1 чайная ложка сухого шалфея,
1 луковица,
60 мл. оливкового масла,
250 г. риса,
150 г. рубленной говядины,
по 80 г. замороженного зеленого горошка и тертого сыра,
2 яйца,
1 столовая ложка муки,
50 г. панировки,
масло для фритюра, перец, душица.
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 681 | Добавил: galinka-v | Дата: 11.07.2010

 На одну курицу:
2 головки лука, 2 столовые ложки томат пюре,
1 столовая ложка уксуса,
2 столовые ложки вина и 2-3 столовые ложки масла.

Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 614 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.06.2010

 На 1 курицу:
2 яйца, 3 столовые ложки сливок,
1-1,5 столовые ложки сливочного масла.
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 642 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.06.2010