23:10 Куриные крылышки маринованные | |
Куриные крылышки 500 гр Маринад: 1 лимон, щепотка размарина, 2-3 лаврового листа, чеснок 1 долька, красное вино 8 ст. ложек, растительное масло 8 ст. ложек, соль, перец по вкусу Смешать 8 ложек вина и 8 ложек растительного масла, добавить щепотку размарина, лаврушку, чеснок мелко порезать, лимон порезать дольками, все перемешать. Куриные крылышки, посолить и поперчить и положить в приготовленный маринад. Сложить все в банку, банку закрыть и поместить в холодильник на 24 часа. После крылышки обжарить в растительном масле. Маринад не выкидывать, а можно еще раз замариновать крылышки в этом маринаде, также можно мариновать крылышки индейки. Зажаренные крылышки украсить зеленью, маслинами и оливками. На гарнир можно подать жаренные овощи. | |
|