Сухое варенье готовят из сваренного варенья с целыми плодами из твердых фруктов. Сироп сливают, а фрукты выдерживают на решетке, чтобы сироп стек окончательно. Фрукты опрыскивают водкой, обваливают в сахарной пудре и слегка просушивают в слабо нагретой духовке. Употребляют в виде конфет или для украшения тортов.
|
Кабачок небольшой 1 шт, баклажан небольшой 1 шт, сладкий перец 2 шт, чеснок 4 дольки, красный репчатый лук 1 шт, оливковое или растительное масло по вкусу, белый формовой хлеб 6 кусков.
Заправка: яйца 4-5 шт, молоко 2 стакана, соль, перец, приправы по вкусу
|
Рулька свиная или телячья 500 гр, лук репчатый 3 шт, помидоры 2 шт, морковь 1 шт, корень сельдерея по вкусу, пиво 1 стакан - 250 гр, бульон мясной 1 стакан - 250 гр, щепотка размарина, чеснок 1-2 дольки, цедра 1-го лимона, сок 1-го лимона, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки
|
Если арбуз оказался неспелым из него можно приготовить икру, также можно икру делать и из спелого арбуза.
Мякоть арбуза 1 кг, баклажаны 2 шт, лук репка 3 шт, сладкий перец 2 шт, чеснок 4 дольки, корень сельдерея, помидоры по вкусу, соль, перец, специи по вкусу, растительное масло для жарки.
|
|