menu

15:32
Рулька а ля

Рулька свиная или телячья 500 гр, лук репчатый 3 шт, помидоры 2 шт, морковь 1 шт, корень сельдерея по вкусу, пиво 1 стакан - 250 гр, бульон мясной 1 стакан - 250 гр, щепотка размарина, чеснок 1-2 дольки, цедра 1-го лимона, сок 1-го лимона, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки

Рульку порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле, после добавить лук, тертую морковь, сельдерей и помидоры кубиками. Обжарить рульку с овощами 5 минут. К рульке с овощами добавить стакан пива, стакан мясного бульона, размарин, чеснок, цедру лимона и  тушить 1 час. После сложить в блюдо, часть сока от рульки слить и в этот соус добавить оставшийся сок лимона, этим соусом полить рульку. К рульке подать горчицу, отварной картофель или тушеную капусту. 

Категория: Блюда из свинины | Просмотров: 370 | Добавил: galinka-v | Теги: телятина, Свинина, Рулька | Рейтинг: 0.0/0