menu

320 г стерляди, 100 г сладкого болгарского перца, 120 г лука-порея, 120 г крабового мяса, 20 г клюквы, 40 г кедровых орешков, 40 г желатина, укроп, соль, перец, лимон, хрен, каперсы - по вкусу

Категория: Студни, заливное | Просмотров: 243 | Добавил: galinka-v | Дата: 23.04.2020

300 г филе карпа или судака,

лавровый лист, черный перец горошком,

полоски белого желатина, 

150 мл сока свеклы,

 2 ст. л сока лимона,

 30%-ных сливок, сметана,

корень хрена

 

Категория: Студни, заливное | Просмотров: 377 | Добавил: galinka-v | Дата: 07.10.2016

 Сваренную сосиску разрезать вдоль и положить в суповую тарелку так, чтобы получилась имитация прически с пробором. Из нарезанного кружочками сваренного яйца сделать глаза, из соленого огурца - нос, из сваренной моркови - рот. Затем осторожно влить кипящую жидкость с желатином (15 г желатина на 0,5 л жидкости). Дать застыть.  
Категория: Студни, заливное | Просмотров: 606 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.10.2013

 На 4-5 порций:
400 г. вареного мяса,
1 литр отвара для заливки.
Категория: Студни, заливное | Просмотров: 681 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.11.2010

 На 1 кг. рыбы:
10 г. желатина,
морковь, луковица,
петрушка, лавровый лист.
Категория: Студни, заливное | Просмотров: 606 | Добавил: galinka-v | Дата: 05.11.2010

Категория: Студни, заливное | Просмотров: 721 | Добавил: galinka-v | Дата: 18.04.2010