Тыква 200 г, мука 200 г, сахарный песок 100 г, 1 стакан отрубей или полстакана овсянки (геркулеса)
|
Мука пшеничная 160 гр, мука картофельная 400 гр, масло сливочное 100 гр, молоко 150 гр, сахарный песок 100 гр
|
100 гр сахарного песка, 250 гр сливочного масла, 1 стакан картофельного крахмала (вместо крахмала можно добавить 3 ложки майонеза), 2 яйца, 1 чайная ложка соды
|
200 гр творога, 200 гр сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, мука
|
2 пачки творога, 2 пачки маргарина, 1 стакан сахарного песка, 1 чайная ложка соли и соды, 5-6 стаканов муки
|
200 гр творога, 200 гр сливочного масла, 1 стакан песка, 0,5 стакана муки, 1 чайная ложка соды
читать далее
|
Печенье молочное 800 гр, 2 стакана сахарного песка, 3 чайной ложки какао, 1/5 стакана молока, 200 гр сливочного масла
читать дальше
|
По 200 гр масла и маргарина, 1 стакан сахарного песка, соль пол чайной ложки, 1 пакетик ванилина, пол чайной ложки соды погасить уксусом, мука на глаз
|
400 г муки, 175 г сметаны, 100 г сливочного масла, 200 г очищенных грецких орехов, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка мёда, 1 яичный желток, 1/2 ч. ложки корицы, щепотка соли
|
3 стакана муки, 2 пачки маргарина, 1 стакан пива (светлое)
|
125 г брынзы, 125 г мягкого сл. масла, 2 яйца, 1 стакан муки (200-250 г)
|
250 г маргарина, 1 стакан сахара, 2 яйцо, 8 полных столовых ложек муки,
соль, сода, какао
|
2 яйца, стакан молока, 4 стакана молока,
250 г сливочного масла или маргарина, 30 г прессованных дрожжей
|
3-4 морковки, 3 яичных желтка, сода, мука
|
2 стакана муки, 5 яиц, 1 стакан песка, цедра 1 лимона
Яйца хорошо растереть с сахаром и лимонной цедрой, перемешать с просеянной мукой до однородной массы. Тесто выложить небольшими порциями (чайной ложкой) на противень, смазанный маслом. Придав печенью круглую или овальную форму, выпекать при температуре 260-280 градусов.
|
200 г творога,стакан муки, 100 г масла или маргарина, 100 г сахара, яичный желток, цедра лимона или щепотка ванилина, сода на кончике ножа.
|
Очищенную морковь (300 г) натереть на терке, добавить 200 г сметаны или масла, молотую корицу, щепотку ванилина, соду на кончике ножа, 2-3 стакана муки. Замесить тесто. Выдержать в прохладном месте тесто 1 час. Чайной ложкой выложить порции теста на смазанный жиром противень и выпечь в духовке.
|
150 г. масла или маргарина,0,5 стакана сахара, яйцо, цедра лимона или щепотка ванилина, 2 стакана овсяных хлопьев, столовая ложка орехов или миндаля.
|
100 г. масла,100 г. сыра, стакан муки, соль, молотый красный перец, яйцо для смазывания.
|
250 г. просеянной муки,
250 г. нарубленных орехов,
стакан сахара, 2 взбитых яйца,
столовая ложка молока,
1-2 столовые ложки растопленного сливочного масла,
0,5 чайной ложки соли
|
200 г. творога, 200 г. муки пшеничной, 200 г. масла сливочного или маргарина, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 0,5 лимона, 1/4 чайной ложки соды, яблочный мармелад
|
На 1,5 стакана орехов: 200 г. сахарного песка, 2,5 столовой ложки муки, 3 яйца
|
|