22:20 Печенье из овсяных хлопьев | |
150 г. масла или маргарина, 0,5 стакана сахара, яйцо, цедра лимона или щепотка ванилина, 2 стакана овсяных хлопьев, столовая ложка орехов или миндаля. Приготовление Овсяные хлопья насыпать в сито и отсеять муку. Хлопья высыпать на противень и прогреть в духовке, чтобы придать им вкус каленого ореха и желто-коричневый цвет. Во время прогревания хлопья перемешивать, чтобы они одинаково подрумянились и не пригорели. Масло растереть с сахаром в пену, добавить яйцо и пряности, отсеянную от хлопьев муку, рубленые орехи, оставшиеся хлопья. Класть чайной ложкой на противень порции теста. Выпечь печенье в духовке.
| |
|