Крепко заваренному чаю дать настояться 5 минут, налить в стакан 3/4 емкости чая, а 1/4 долить подогретым сиропом черной смородины. Так же приготавливаются малиновый, абрикосовый, шиповниковый, грушевый чай и другие.
|
800 г. субпродуктов (вымя, сердце), вкусовые коренья, 2 луковицы, 2 столовые ложки жира, 1 чайная ложка молотого перца, 500 г. сладкого красного перца.
|
400 г. субпродукты птицы,
5 шт. картофеля,
4 столовые ложки пшена,
2 луковицы,
корень петрушки,
40 г. жир,
1,5 л. бульона или воды.
Категория: Супы |
Просмотров: 500 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 21.04.2013
|
|