menu

 Крепко заваренному чаю дать настояться 5 минут, налить в стакан 3/4 емкости чая, а 1/4 долить подогретым сиропом черной смородины. 
Так же приготавливаются малиновый, абрикосовый, шиповниковый, грушевый чай и другие.   
Категория: Напитки | Просмотров: 454 | Добавил: galinka-v | Дата: 21.04.2013

 800 г. субпродуктов (вымя, сердце), вкусовые коренья, 
2 луковицы,
2 столовые ложки жира,
1 чайная ложка молотого перца,
500 г. сладкого красного перца. 
Категория: Блюда из субпродуктов | Просмотров: 568 | Добавил: galinka-v | Дата: 21.04.2013

 400 г. субпродукты птицы,

5 шт. картофеля,
4 столовые ложки пшена,
2 луковицы,
корень петрушки,
40 г. жир,
1,5 л. бульона или воды. 
Категория: Супы | Просмотров: 500 | Добавил: galinka-v | Дата: 21.04.2013