500 г. фасоли, 200 г. творога, 4 столовые ложки жира, 2 яйца, луковица, зелень петрушки, соль, 100 г. сухарей, 2 столовые ложки тертого сыра.
|
200 г. вареной фасоли,2 яблока, 100 г. ядер орехов, растительное масло, сахар по вкусу, лимонная кислота.
|
Для салатов можно использовать готовую, заранее замоченную и затем отваренную фасоль, а также отваренные в соленой воде стручки не созревшей фасоли. Перед варкой снять со стручков боковые прожилки (волокна), варить целыми или нарезанными. Самый простой способ приготовления салата из стручковой фасоли таков: положить в салатницу стручки вместе с мелко нарезанными яблоками или кольцами лука, залить растительным маслом или майонезом.
|
|