Рыбный бульон (можно сварит из кубиков) 2 литра, филе лосося (можно использовать консервы) 300 г, плавленый сыр 200 г, сливочное масло 1 столовая ложка, морковь 1 шт., лук порей 1 стебель, зеленый лук 1 пучок, сельдерей 1 стебель, перец по вкусу.
Заправка: белое сухое вино 4-5 столовых ложек, крахмал 1 чайная ложка, желтки 2 шт., укроп 1 пучок, мускатный орех тертый 1 щепотка
|
150 г рыбы, по 1 ст. ложке уксус, сок лимона, сухое вино, петрушка, картофель, морковь, помидор, лук, лавровый лист, перец горошком
|
100 г копченого шпика,
луковица,
0,5 стакана риса,
1,5 л рыбного бульона,
200 г рыбного филе, яйцо,
4 столовые ложки сметаны,
соль, молотый перец, зелень.
|
1,5 л воды,
1 кг свежей рыбы,
морковь, петрушка, лук,
3 картофелины,
ломоть белого хлеба, молоко или сливки, яйцо, зелень, соль.
|
1 кг. свежей рыбы,
1,5 л. воды, 200 г. щавеля,
2 столовые ложки овсяных хлопьев,
1 морковь, соль, перец, яйцо, 2 столовые ложки масла,
4 столовые ложки сметаны, зелень
|
300 г. кальмаров,
150 г. свежей капусты,
4 картофелины, морковь, петрушка,
2 луковицы, 2 соленых огурца, 40 г. маргарина,
1,5 л. бульона или воды
|
Рыба 400 г.,
4 луковицы, 2 соленых огурца,
40 г. сливочного масла, 80 г. маслин,
4 столовые ложки томата-пюре, 1,5 л. рыбного бульона,
4 дольки лимона
|
|