menu

Кальмары 500 г, 1 луковица, картофель 2-3 шт., хлеб или булочка 100 г, мускатный орех, соль, перец, специи по вкусу

Категория: Блюда из морепродуктов | Просмотров: 151 | Добавил: galinka-v | Дата: 10.09.2021

Кальмар, тунец, сыр тертый, зелень. Количество ингредиентов по вкусу

Категория: Блюда из морепродуктов | Просмотров: 153 | Добавил: galinka-v | Дата: 16.06.2021

24 устрицы, 2 лимона, желатин, 500 г сливок

Категория: Блюда из морепродуктов | Просмотров: 273 | Добавил: galinka-v | Дата: 01.05.2020

На 6 порций

24 устрицы, 250 г бекона, 100 г зеленой хлебной панировки

Хлебная зеленая крошка

50 г хлебной крошки, 20 г зелень петрушки, 10 г зелень базилика, 10 г пармезан, 10 г оливкового масла

Категория: Блюда из морепродуктов | Просмотров: 247 | Добавил: galinka-v | Дата: 01.05.2020

250 гр крупных очищенных креветок, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка сливочного масла, пучок мелко нарезанного зеленого лука, 1 мелко нарезанный красный перец, 3 очищенных от кожи и измельченных помидора, полстакана сливок, пучок измельченного укропа, 10 гр измельченной брынзы, 4 кусочка сыра, соль и перец по вкусу, 4 керамические формы для выпечки.

Категория: Блюда из морепродуктов | Просмотров: 242 | Добавил: galinka-v | Дата: 14.03.2020

800 г свежих раков,

1 морковка, 300 г лука, чеснок, лавровый лист,

белое сухое вино, лимон, оливковое масло, петрушка и кинза,

2 манго, 1 перец чили, лайм, 

Категория: Блюда из морепродуктов | Просмотров: 367 | Добавил: galinka-v | Дата: 08.10.2016

 Экзотичное блюдо на 4 порции.
по 1 стручку зеленого и красного перца,
стебель сельдерея,
2 моркови,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
4 столовые ложки подсолнечного масла,
200 г. длинно зернового риса,
400 мл. овощного бульона из кубиков,
200 г. отваренных или очищенных креветок,
стручок острого перца, пучок кинзы.
Категория: Блюда из морепродуктов | Просмотров: 514 | Добавил: galinka-v | Дата: 11.07.2010