Кальмары 500 г, 1 луковица, картофель 2-3 шт., хлеб или булочка 100 г, мускатный орех, соль, перец, специи по вкусу
|
Кальмар, тунец, сыр тертый, зелень. Количество ингредиентов по вкусу
|
24 устрицы, 2 лимона, желатин, 500 г сливок
|
На 6 порций
24 устрицы, 250 г бекона, 100 г зеленой хлебной панировки
Хлебная зеленая крошка
50 г хлебной крошки, 20 г зелень петрушки, 10 г зелень базилика, 10 г пармезан, 10 г оливкового масла
|
250 гр крупных очищенных креветок, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка сливочного масла, пучок мелко нарезанного зеленого лука, 1 мелко нарезанный красный перец, 3 очищенных от кожи и измельченных помидора, полстакана сливок, пучок измельченного укропа, 10 гр измельченной брынзы, 4 кусочка сыра, соль и перец по вкусу, 4 керамические формы для выпечки.
|
800 г свежих раков,
1 морковка, 300 г лука, чеснок, лавровый лист,
белое сухое вино, лимон, оливковое масло, петрушка и кинза,
2 манго, 1 перец чили, лайм,
|
Экзотичное блюдо на 4 порции. по 1 стручку зеленого и красного перца, стебель сельдерея, 2 моркови, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 4 столовые ложки подсолнечного масла, 200 г. длинно зернового риса, 400 мл. овощного бульона из кубиков, 200 г. отваренных или очищенных креветок, стручок острого перца, пучок кинзы.
|
|