350 г. пшеничной муки, 3 яйца, в т. ч. в фарш, 0,3 л. кефира, 20 г. сахара, 20 г. растительного масла, 650 г. капусты свежей, 850 г. свинины, 400 г. репчатого лука, 50 г. маргарина, соль, перец, 100 г. сметаны.
|
800 г. пшеничной муки, 400 г. сметаны, 400 г. маргарина, 1 кг. тыквы, 250 г. сахара, 50 г. сахарной пудры.
|
На 600 г. цыплят: 600 г. свежей фасоли (стручковой), 3 столовые ложки сливочного масла, чайная ложка пшеничной муки, перец и соль по вкусу.
|
На 1 порцию: 80 г. помидор, 90 г. баклажан, луковица, 30 г. помидор, 15 г. растительного масла, чеснок, соль.
|
На 1 порцию: 50 г. сладкого перца, 50 г. помидор, 25 г. брынзы, 25 г. сливочного масла
|
На 400 г. муки: 4 стакана воды, 4 столовые ложки растительного или сливочного масла, соль по вкусу
|
На 400 г. кабачков и баклажанов (по 200 г.) 150-200 г. моркови, по 100 г. фасоли и горошка, 200 - 250 г. помидоров, 130 г. сладкого перца, 4 столовые ложки растительного масла, сахарный песок, соль, петрушка, чеснок и специи по вкусу.
|
200 г. картофеля, 120 г.свинины, 10 г. растительного масла, луковица, 25 г. томатного соуса, 50 г. сметаны, 1 яйцо, соль.
|
На 500 г. говядины: 2 столовые ложки топленого сала, 3 луковицы, 2 столовые ложки томата-пюре, 1 столовая ложка муки, 2 зубчика чеснока, соль, молотый красный перец.
|
На 400 г. жирной курицы: 600 г. картофеля, морковь, петрушка, луковица, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1 столовая ложка уксуса, 4 столовые ложки сметаны, перец и соль по вкусу
|
На 500 г. рыбы: 1 зубчик чеснока, специи, соль по вкусу
|
100 г. кукурузной муки, 5 г. соли, 250 г. воды
|
На 1 порцию 50 г. фасоли, 50 г. репчатого лука, 10 г. растительного масла, 15 г. колбасы, помидор, огурец свежий, перец черный, зелень.
|
|