menu

23:16
Помидоры фаршированные баклажанной икрой
На 1 порцию:
80 г. помидор,
90 г. баклажан,
луковица,
30 г. помидор,
15 г. растительного масла,
чеснок, соль.
Приготовление
Помидоры промывают, удаляют сердцевину, солят, наполняют икрой из баклажан. Икру готовят так: баклажаны пекут в духовом шкафу, очищают от кожицы, промывают, отжимают сок, измельчают деревянным секачем, соединяют с пассерованным луком и протертыми помидорами, добавляют соль и тушат на медленном огне 25-30 минут. В конце тушения добавляют толченый чеснок, охлаждают.
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 479 | Добавил: galinka-v | Теги: баклажаны, Помидоры | Рейтинг: 0.0/0