menu

 800 г. пшеничной муки,
400 г. сметаны,
400 г. маргарина,
1 кг. тыквы,
250 г. сахара,
50 г. сахарной пудры.
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 582 | Добавил: galinka-v | Дата: 01.11.2011

 На 600 г. цыплят:
600 г. свежей фасоли (стручковой),
3 столовые ложки сливочного масла,
чайная ложка пшеничной муки,
перец и соль по вкусу.
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 573 | Добавил: galinka-v | Дата: 01.11.2011

 На 1 порцию:
80 г. помидор,
90 г. баклажан,
луковица,
30 г. помидор,
15 г. растительного масла,
чеснок, соль.
Категория: Молдавская кухня | Просмотров: 479 | Добавил: galinka-v | Дата: 01.11.2011