Язык 1кг 200 г,
Соус: 600 г томатов, 80 г изюма, 2 ст ложки сахара, 1 ст ложку сока лимона
|
300 гр. куриной печени, 1 красный перец, 2 луковицы, 100 гр. сливок,
|
500 г печенки,50 г жира, 2 стакана соуса сметанного, соль, специи, зелень.
|
800 г. субпродуктов (вымя, сердце), вкусовые коренья, 2 луковицы, 2 столовые ложки жира, 1 чайная ложка молотого перца, 500 г. сладкого красного перца.
|
Язык, коренья для варки, лук, лавровый лист
|
Язык, коренья и лук для варки, мука, белая панировка, яйца, жир для жарки, лавровый лист, перец горошком
|
500г. почек, 50г. жира, 1-2 головки репчатого лука, 1-2 моркови, 1-2 петрушки, 2-3 соленых огурца, 6-8 картофелин, 1,5 стакана соуса томатного со сметаной, соль, специи, зелень.
|
|