menu

00:15
Сушеные субпродукты
800 г. субпродуктов (вымя, сердце), вкусовые коренья, 
2 луковицы,
2 столовые ложки жира,
1 чайная ложка молотого перца,
500 г. сладкого красного перца. 
 Приготовление
Из сердца вырезать крупные кровеносные сосуды. Вымя промыть, натереть солью. Вымя и сердце опустить в кипящую воду, добавить соль, коренья и варить до готовности. Отвар слить, субпродукты нарезать брусочками. В кастрюле разогреть жир, обжарить в нем мелко нарезанный лук, добавить горячую воду и нарезанный сладкий перец. Тушить на слабом огне. Когда перец станет мягким, добавить субпродукты, и все вместе прогреть. 
Категория: Блюда из субпродуктов | Просмотров: 568 | Добавил: galinka-v | Теги: субродукты | Рейтинг: 0.0/0