- 400 г шампиньонов
- 3 стол. ложки растительного масла
- 4 ломтика сырокопченой ветчины
- 1 стол. ложка муки
- ¼ л красного вина
- соль, перец
- 4 филе цыплячьей грудки
- 60 г сыра гауда
- 1 пучок петрушки
|
Цыпленок, помидоры, лук, рис.
Цыпленка разрезать на части, посолить и обжарить с 2 сторон. 2 луковицы порезать кубиками, помидоры мелко порезать, перемешать с цыпленком. Посыпать специями кэри, красный перец, сухого острого перца, можно добавить аджики. Перемешать, накрыть крышкой.
Рис: плошку риса обжарить 3-5 минут, залить кипятком, 2 плошки, посолить. Готовый рис полить ложкой кефира.
|
1 тушка цыпленка, мука, растительное масло, репчатый лук, бульон, белое вино, шпик, помидоры, соль.
|
2 тушки цыплят, 1-2 яйца, 150 г. жира или масла, мука, молотые сухари, соль.
|
Три цыпленка по 700-800 г., 100 г. масла, Для фарша: 200 г. белой булки, 3 яйца, 60 г. лука, 120 г. куриной печенки, 100 г. грибов, 100 г. копченой грудинки, соль, перец, зелень петрушки
|
|