menu

10:06
Цыпленок фаршированный
Три цыпленка по 700-800 г.,
100 г. масла,
Для фарша:
200 г. белой булки,
3 яйца, 60 г. лука,
120 г. куриной печенки,
100 г. грибов, 100 г. копченой грудинки,
соль, перец, зелень петрушки
 Приготовление
Поджарить свежие грибы с луком, добавить мелко нарезанную куриную печень, посолить, приправить перцем и зеленью петрушки. В фарш положить размоченную в молоке белую булку и мелко нарезанные яйца, все перемешать. Наполнить фаршем цыплят, увязать шпагатом брюшко, крылья и лапки, затем обжарить на сковороде и довести до готовности в духовке. Жареных цыплят уложить на блюдо, добавить в качестве гарнира горячий зеленый горошек, жареный картофель.
Категория: Блюда из цыпленка | Просмотров: 642 | Добавил: galinka-v | Теги: блюда из цыплят | Рейтинг: 0.0/0