10:06 Цыпленок фаршированный | |
Три цыпленка по 700-800 г., 100 г. масла, Для фарша: 200 г. белой булки, 3 яйца, 60 г. лука, 120 г. куриной печенки, 100 г. грибов, 100 г. копченой грудинки, соль, перец, зелень петрушки Приготовление Поджарить свежие грибы с луком, добавить мелко нарезанную куриную печень, посолить, приправить перцем и зеленью петрушки. В фарш положить размоченную в молоке белую булку и мелко нарезанные яйца, все перемешать. Наполнить фаршем цыплят, увязать шпагатом брюшко, крылья и лапки, затем обжарить на сковороде и довести до готовности в духовке. Жареных цыплят уложить на блюдо, добавить в качестве гарнира горячий зеленый горошек, жареный картофель. | |
|