menu

 500 г. мяса,
100 г. отварного картофеля,
100г. маринованной свеклы,
2 столовые ложки нарезанного репчатого лука,
2 яйца, соль, красный перец, горчица
Категория: Скандинавская кухня | Просмотров: 711 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.01.2011

 Изысканное блюдо на 4 порции
1 кг. оленины, соль, перец,
1 столовая ложка сушеных пряных трав,
4 ломтика сала, 3 столовые ложки растительного масла,
2 веточки петрушки, 3 луковицы, 1 зубчик чеснока, 4 ягоды можжевельника,
1 лавровый лист, 125 мл. бульона, 250 мл. красного вина, 200 г. сметаны,
2 столовые ложки красного смородинвого желе
Категория: Блюда из оленины | Просмотров: 1028 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.01.2011