menu

13:55
Бифштекс по Шведски с рубленой свеклой
500 г. мяса,
100 г. отварного картофеля,
100г. маринованной свеклы,
2 столовые ложки нарезанного репчатого лука,
2 яйца, соль, красный перец, горчица
 Приготовление
Мясо пропустить через мясорубку и соединить с отварным картофелем нарезанным мелкими кубиками, маринованной свеклой, репчатым луком, яйцами, солью, красным перцем и горчицей. Все перемешать и сформировать из полученного фарша бифтексы толщиной 1,5 см. Бифштексы обжарить в горячем жире и подать с жареным картофелем.
Категория: Скандинавская кухня | Просмотров: 712 | Добавил: galinka-v | Теги: скандинавская кухня, бифштексы | Рейтинг: 0.0/0