menu

Кочан капусты, сыр, чеснок, кинза, петрушка, 2 яйца, сухари

Категория: Блюда из капусты | Просмотров: 113 | Добавил: galinka-v | Дата: 24.04.2022

Кочан капусты, яблоки кислые 4 шт., бульон любой, майонез

Категория: Блюда из капусты | Просмотров: 148 | Добавил: galinka-v | Дата: 20.06.2021

Квашенная капуста, лук репчатый, томат или томатная паста, соль, перец 

Категория: Блюда из капусты | Просмотров: 230 | Добавил: galinka-v | Дата: 16.06.2020

Кочан свежей капусты, 2 яйца, сухари

Категория: Блюда из капусты | Просмотров: 235 | Добавил: galinka-v | Дата: 12.04.2020

300 мл молока, 0,5 кг брюссельской капусты, 1/4 луковицы, черешок сельдерея, 1 лавровый лист, молотый перец, соль, 20 г сливочного масла, 20 г муки, 1 ч. ложка тертого мускатного ореха, 30 мл сливок, зелень петрушки

Категория: Блюда из капусты | Просмотров: 284 | Добавил: galinka-v | Дата: 15.02.2019

 600-800 г кислой капусты,(можно свежую) 
100 г масла,
пол столовой ложки муки,
600-800 г разного мяса,
луковица,
2 соленых огурца,
10 маринованных грибов.
Категория: Блюда из капусты | Просмотров: 452 | Добавил: galinka-v | Дата: 15.06.2013

 1 кг. белокочанной капусты,
3 яйца,
3 столовые ложки сливочного масла,
4 столовые ложки сметаны,
1 стакан молотых сухарей,
4 луковицы,
сахар, соль, перец. 
Категория: Блюда из капусты | Просмотров: 567 | Добавил: galinka-v | Дата: 31.03.2013

 1 кг. белокочанной капусты, луковица,
100 г. сливочного масла,
1 стакан сметаны, соль. 
Категория: Блюда из капусты | Просмотров: 459 | Добавил: galinka-v | Дата: 30.03.2013

 На 200 г. пшеничного хлеба:
кочан цветной капусты, 
стакан молока,
2 яйца, соль по вкусу, столовая ложка растительного масла (для смазки).
Для соуса:
2 чайные ложки сливочного масла, 
2 чайные ложки муки,
0,5 стакана молока, соль по вкусу.  
Категория: Блюда из капусты | Просмотров: 500 | Добавил: galinka-v | Дата: 14.07.2012

 1,5 кг. цветной капусты,
200 г. муки,
1,5 стакана сметаны,
150 г. сливочного масла,
4 яйца, сода на кончике ножа
Категория: Блюда из капусты | Просмотров: 578 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.11.2011

 Для соуса бешамель:
ложка масла,
полстакана муки,
полстакана молока,
2 ложки тертого сыра
Категория: Блюда из капусты | Просмотров: 601 | Добавил: galinka-v | Дата: 06.11.2011

 На 10 порций:
2,2 кг. свежей капусты,
1,6 кг. фарша мясного,
бульон, 130 г. риса,
330 г. репчатого лука,
100 г. маргарина,
соль, специи, зелень.
Категория: Блюда из капусты | Просмотров: 577 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.08.2011

 100-150 г. отварной морской капусты,
300-400 г. белокочанной капусты,
2-4 столовые ложки сливочного масла,
1/4 стакана манной крупы, яйцо,
2-3 столовые ложки сухарей,
50 г. сыра, 2-3 ложки сметаны
Категория: Блюда из капусты | Просмотров: 578 | Добавил: galinka-v | Дата: 31.07.2011

 0,5 кг. тушеной капусты (квашенной или свежей),
400 г. вареного мяса, колбасы или мясных консервов,
2 соленых огурца, 2 луковицы, 3 столовые ложки жира,
столовая ложка муки, молотые сухари, зелень.
Категория: Блюда из капусты | Просмотров: 579 | Добавил: galinka-v | Дата: 04.02.2011

 Мясной фарш:
• На 1 кг. капусты:
400 г. мяса (мякоти), 50 г. риса, 2 луковицы, 2-3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, соль и черный молотый перец по вкусу.
 
 Овощной фарш:
• На 1 кг. капусты:
250 г. моркови, 2,5 луковицы, 2 столовые ложки риса, 1 репа, 2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, петрушка и сельдерей,
соль и черный молотый перец по вкусу.
Категория: Блюда из капусты | Просмотров: 594 | Добавил: galinka-v | Дата: 28.06.2010

 1 кг. капусты, 1 столовая ложка муки, яйцо, 2 столовые ложки сухарей, 50 г. сливочного масла.
Категория: Блюда из капусты | Просмотров: 592 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.06.2010

 1кг. белокочанной капусты,
300г. сливочного масла,
2 столовые ложки уксуса,
соль, черный молотый перец.
Категория: Блюда из капусты | Просмотров: 729 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.04.2010

 На 2кг. капусты:
3 столовые ложки сливочного масла,
3 столовые ложки мелко нарубленного репчатого лука,
3 столовые ложки муки,
2 чайные ложки соли,
2 стакана молока,
1 лавровый листик,
1 стакан тертого сыра,
3 столовые ложки панировочных сухарей, перец по-вкусу.
Категория: Блюда из капусты | Просмотров: 634 | Добавил: galinka-v | Дата: 17.04.2010