Кочан капусты, сыр, чеснок, кинза, петрушка, 2 яйца, сухари
|
Кочан капусты, яблоки кислые 4 шт., бульон любой, майонез
|
Квашенная капуста, лук репчатый, томат или томатная паста, соль, перец
|
Кочан свежей капусты, 2 яйца, сухари
|
300 мл молока, 0,5 кг брюссельской капусты, 1/4 луковицы, черешок сельдерея, 1 лавровый лист, молотый перец, соль, 20 г сливочного масла, 20 г муки, 1 ч. ложка тертого мускатного ореха, 30 мл сливок, зелень петрушки
|
600-800 г кислой капусты,(можно свежую) 100 г масла, пол столовой ложки муки, 600-800 г разного мяса, луковица, 2 соленых огурца, 10 маринованных грибов.
|
1 кг. белокочанной капусты,3 яйца, 3 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки сметаны, 1 стакан молотых сухарей, 4 луковицы, сахар, соль, перец.
|
1 кг. белокочанной капусты, луковица,100 г. сливочного масла, 1 стакан сметаны, соль.
|
На 200 г. пшеничного хлеба:
кочан цветной капусты, стакан молока, 2 яйца, соль по вкусу, столовая ложка растительного масла (для смазки). Для соуса: 2 чайные ложки сливочного масла, 2 чайные ложки муки, 0,5 стакана молока, соль по вкусу.
|
1,5 кг. цветной капусты, 200 г. муки, 1,5 стакана сметаны, 150 г. сливочного масла, 4 яйца, сода на кончике ножа
|
Для соуса бешамель: ложка масла, полстакана муки, полстакана молока, 2 ложки тертого сыра
|
На 10 порций: 2,2 кг. свежей капусты, 1,6 кг. фарша мясного, бульон, 130 г. риса, 330 г. репчатого лука, 100 г. маргарина, соль, специи, зелень.
|
100-150 г. отварной морской капусты, 300-400 г. белокочанной капусты, 2-4 столовые ложки сливочного масла, 1/4 стакана манной крупы, яйцо, 2-3 столовые ложки сухарей, 50 г. сыра, 2-3 ложки сметаны
|
0,5 кг. тушеной капусты (квашенной или свежей), 400 г. вареного мяса, колбасы или мясных консервов, 2 соленых огурца, 2 луковицы, 3 столовые ложки жира, столовая ложка муки, молотые сухари, зелень.
|
Мясной фарш: • На 1 кг. капусты: 400 г. мяса (мякоти), 50 г. риса, 2 луковицы, 2-3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, соль и черный молотый перец по вкусу. Овощной фарш: • На 1 кг. капусты: 250 г. моркови, 2,5 луковицы, 2 столовые ложки риса, 1 репа, 2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, петрушка и сельдерей, соль и черный молотый перец по вкусу.
|
1 кг. капусты, 1 столовая ложка муки, яйцо, 2 столовые ложки сухарей, 50 г. сливочного масла.
|
1кг. белокочанной капусты, 300г. сливочного масла, 2 столовые ложки уксуса, соль, черный молотый перец.
|
На 2кг. капусты: 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки мелко нарубленного репчатого лука, 3 столовые ложки муки, 2 чайные ложки соли, 2 стакана молока, 1 лавровый листик, 1 стакан тертого сыра, 3 столовые ложки панировочных сухарей, перец по-вкусу.
|
|