На разогретое в сотейнике топленое масло вылить 2 яйца, затем непрерывно помешивая, добавить 10 г. томата-пюре, 25 г. нарезанной кубиками ветчины или колбасы, посолить, поперчить, влить 50 г. горячего молока и мешать до загустения.
|
250 г. говядины, 250 г. помидоров, 250 г. фасоли, 3 столовые ложки растительного масла, большая луковица, стручок сладкого перца, столовая ложка молотого красного перца, чайная ложка соли, 1/3 чайной ложки молотого перца по вкусу, рюмка красного вина.
|
3-4 картофелины, полстакана сметаны, тертый сыр, соль, черный перец.
|
2 стакана нарезанного кубиками вареного картофеля, полстакана нарезанных кубиками вареных стеблей сельдерея, полстакана нарезанных кубиками огурцов, четверть стакана ломтиков редиса, четверть стакана мелко нарезанных стручков сладкого перца, несколько листьев зеленого салата. Соус для салата: 0,5 чайной ложки мелко нарубленного репчатого лука, 0,5 чайной ложки уксуса, красный перец на кончике ножа, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 стакана майонеза.
|
250 г. сельдерея, 250 г. неочищенных яблок, освобожденных от сердцевины, 100 г. грецких орехов, 100 г. майонеза, 2 столовые ложки сока лимона, соль, стакан взбитых сливок или взбитой сметаны.
|
2 чайные ложки масла, стакан сахара, яйцо, 250 г. муки, 2 неполные чайные ложки дрожжей, 0,5 чайной ложки тертого мускатного ореха, 0,5 стакана молока, чайная ложка корицы.
|
500 г. трески, 600 г. картофеля, 1 - 2 яйца, столовая ложка сливочного масла, соль, перец, мука, жир для жаренья.
|
1,5 стакана риса, столовая ложка сливочного масла, по 3 чайные ложки мелко нарубленных лука и сельдерея, соль, сахар, стакан апельсинового сока.
|
250 г. говядины, 250 г. вареного картофеля, 3 стручка сладкого перца, 2 столовые ложки томатной пасты, сок лимона, сахар, соль, перец, жир для жаренья.
|
|