menu

10:46
Мясо с перцем
 250 г. говядины,
250 г. помидоров,
250 г. фасоли,
3 столовые ложки растительного масла,
большая луковица, стручок сладкого перца,
столовая ложка молотого красного перца, чайная ложка соли,
1/3 чайной ложки молотого перца по вкусу, рюмка красного вина.
 Приготовление
Замоченную с ночи фасоль о. Нарубленный лук слегка обжарить в растительном масле, а также мелко нарубленный стручковый перец. Влить немного горячей воды и сильно посолить и поперчить. Мясо тушить на слабом огне, закрыв крышкой. Затем добавить фасоль и нарезанные дольками помидоры. Через 10 минут влить рюмку красного вина и оставить на огне еще на 5 минут.
Категория: Американская кухня | Просмотров: 535 | Добавил: galinka-v | Теги: говядина | Рейтинг: 0.0/0