650 г. яблок, 150 г. сахарного песка, лимонная кислота на кончике ножа, 200 г. воды.
|
200 г. клюквы, красной смородины или черники, 150 г. сахарного песка, 700 г. воды, 30 г. желатина
|
Полстакана манной крупы, 2 стакана молока, 2 столовые ложки сахарного песка, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 яйца, соль, ванилин по вкусу. Для соуса: 10 абрикосов, 2 столовые ложки сахарного песка, 2-3 столовые ложки воды.
|
150 г. филе скумбрии, лимонная кислота, растительное масло, зелень петрушки. Для теста: 180 г. муки, 2 яйца, 60 г. молока, жир, 70 г. майонеза, долька лимона, соль, перец.
|
300 г. ставриды, 250 г. тушеной капусты, 60 г. соленых огурцов, 20 г. томата, сыр, 30 г. маргарина, лимон.
|
|