menu

 250 г. садовой земляники,
полстакана сливок,
0,5 стакана сахарного песка,
3 яйца, 1 чайная ложка желатина.
Категория: Десерты | Просмотров: 468 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.05.2012

 3 - 5 яблок, стакан молока,
батон хлеба (400 г.),
2 столовые ложки сахарного песка,
столовая ложка маргарина.

Категория: Блюда из черствого хлеба | Просмотров: 669 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.05.2012

 1 кг. кабачков,
100 г. сливочного масла,
150 г. свежих грибов, 1 стакан сметаны,
2 луковицы, петрушка, черный молотый перец, соль.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 630 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.05.2012

 Огурцы уложить в посуду, переложить специями, залить рассолом (на 10 л. - 400 г. соли), сверху положить груз. Через 2-3 дня огурцы готовы к употреблению. Для более быстрого (через несколько часов) приготовления малосольных огурцов у них следует обрезать кончики или наколоть огурцы и залить горячим рассолом. 
Категория: Консервирование | Просмотров: 598 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.05.2012

 700 г. моркови, 500 г. картофеля,
70 г. репчатого лука, 1 яйцо,
30 г. сыра, 250 г. бульона, 250 г. молока,
40 г. муки, 20 г. маргарина, 20 г. сливочного масла,
красный молотый перец, соль.
Для соуса:
30 г. муки, 30 г. маргарина,
250 г. воды, 250 г. молока, 40 г. хрена.
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 579 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.05.2012

 Стакан перемытой овсяной крупы варить в закрытой кастрюле с 10 стаканами воды, снимая накипь, положить 1-2 ложки сливочного масла и соли. Когда суп уварится, добавить один стакан сливок, дать устояться и протереть сквозь сито. Между тем отварить отдельно 200 г. чернослива и изюма, положить их в суповую миску, залить овсянкой и подавать с гренками. Вместо чернослива можно отварить сушеные яблоки или груши. К супу можно добавить сахар по вкусу.
Категория: Блюда из круп и бобовых | Просмотров: 476 | Добавил: galinka-v | Дата: 27.05.2012