100 - 200 г. миндаля, 600 г. молока, 100 - 200 г. сахара, 30 г. желатина.
|
На 1 кг. вишни: 400 г. сахарного песка, водка - по вкусу (можно без нее), немного лимонной кислоты.
|
Смешать 3/4 стакана молока, столовую ложку сахарного песка, 1/4 стакана растертой клубники, добавить немного соли (на кончике ножа) и взбить до получения однородной массы. Подавать следует в холодном виде.
|
250 г. риса, 2 яйца, 750 г. молока, 60 г. крахмала, молотые сухари, соль, жир.
|
8 - 10 ломтиков черствого пшеничного хлеба, 500 г. слив, 2 яйца, 50 г. сахара, 100 г. творога, мука, молоко.
|
250 г. филе рыбы, мука, 30 г. растительного масла, 200 г. молока, зелень, 300 г. отварного картофеля.
|
200 г. рыбы, 1,5 л. хлебного кваса, 4 свежих огурца, 1 столовую ложку сметаны, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка горчицы, лук зеленый, зелень укропа, петрушка.
|
|