menu

10:28
Рыба в молоке с луком
250 г. филе рыбы, мука,
30 г. растительного масла,
200 г. молока, зелень,
300 г. отварного картофеля.
 Приготовление
Филе рыбы с кожей без костей нарезают по 1-2 кусочка на порцию, панируют в подсоленной муке и обжаривают полуготовности. Репчатый лук шинкуют полукольцами. В посуду с толстым дном кладут слой лука, на него слой обжаренной рыбы, засыпают вторым слоем лука, заливают горячим кипяченым молоком так, чтобы продукты были покрыты полностью, и тушат, пока лук не станет мягким. В конце тушения можно добавить красный перец и соль по вкусу. Подают с отварным картофелем, посыпают рубленой зеленью.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 449 | Добавил: galinka-v | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0