3-4 картофелины, полстакана сметаны, тертый сыр, соль, черный перец.
|
2 стакана нарезанного кубиками вареного картофеля, полстакана нарезанных кубиками вареных стеблей сельдерея, полстакана нарезанных кубиками огурцов, четверть стакана ломтиков редиса, четверть стакана мелко нарезанных стручков сладкого перца, несколько листьев зеленого салата. Соус для салата: 0,5 чайной ложки мелко нарубленного репчатого лука, 0,5 чайной ложки уксуса, красный перец на кончике ножа, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 стакана майонеза.
|
250 г. сельдерея, 250 г. неочищенных яблок, освобожденных от сердцевины, 100 г. грецких орехов, 100 г. майонеза, 2 столовые ложки сока лимона, соль, стакан взбитых сливок или взбитой сметаны.
|
|