menu

12:09
Салат садовый
 2 стакана нарезанного кубиками вареного картофеля,
полстакана нарезанных кубиками вареных стеблей сельдерея,
полстакана нарезанных кубиками огурцов,
четверть стакана ломтиков редиса,
четверть стакана мелко нарезанных стручков сладкого перца, 
несколько листьев зеленого салата.
 Соус для салата:
0,5 чайной ложки мелко нарубленного репчатого лука,
0,5 чайной ложки уксуса,
красный перец на кончике ножа,
0,5 чайной ложки соли,
0,5 стакана майонеза.
 Приготовление
Смешать продукты для соуса и осторожно вылить его на подготовленные овощи. Все осторожно перемешать. Подать на блюде, украшенном листьями зеленого салата.
Категория: Американская кухня | Просмотров: 553 | Добавил: galinka-v | Теги: салат овощной | Рейтинг: 0.0/0