- 250 г бычьих хвостов
- 250 г супового мяса
- 2-3 кости
- 1 пучок зелени для супа с кореньями (сельдерей, петрушка, морковь)
- 3 гвоздики
- 1 лавровый лист
- ½ стол. ложка перца горошком
- соль
- 60 г говяжьего костного мозга
- 2 яйца
- 80 г панировочных сухарей
- 1 стол. ложка рубленой петрушки
- мускатный орех
|
- Лук порей 100 г, пастернак корневой 100 г, морковь 100 г
- Лук репчатый 100 г, морковь 100 г, сельдерей корневой 50 г, зелень сельдерея 50 г
- Лук порей 100 г, лук репчатый 100 г, морковь 100 г, зелень петрушки 50 г
- Лук репчатый 100 г, лук порей 100 г, петрушка корневая 100 г
- Лук репчатый 100 г, сельдерей корневой 150 г, морковная ботва 50 г
- Лук порей 100 г, лук репчатый 100 г, пастернак корневой 100 г
- Клубни топинамбура 150 г, лук порей 100 г, морковная ботва 50 г
- Лук порей 200 г, ботва дайкона 50 г, морковная ботва 50 г
- Лук порей 100 г, морковь 150 г, ботва дайкона 50 г
- Лук порей 100 г, ботва дайкона 50 г, душица свежая 50 г, клевер луговой 100 г
|
1 л. воды,1 морковь, луковица, соль, корень петрушки, молотый перец, лавровый лист, столовая ложка масла, зелень.
|
1 л. бульона,100 г. свеклы, лимонный сок или кислота, сахар, зелень. Для гренок: 4 ломтя черствого белого хлеба, 1 столовая ложка жира, 100 г. сыра.
|
300 г. мякоти курицы, полстакана молока, яйцо, 10 г. масла сливочного, 1,5 л. бульона, зелень.
|
300 г. цыпленка,2 моркови, 2 репы, луковица, 300 г. капусты, 20 г. масла сливочного, 1,5 л. куриного бульона.
|
1 л. бульона, 2 яйца, 2 столовые ложки молока, 2 столовые ложки муки, соль, мускатный орех, зелень петрушки.
|
|