menu

11:34
Наборы овощей для бульонов
  1. Лук порей 100 г, пастернак корневой 100 г, морковь 100 г
  2. Лук репчатый 100 г, морковь 100 г, сельдерей корневой 50 г, зелень сельдерея 50 г
  3. Лук порей 100 г, лук репчатый 100 г, морковь 100 г, зелень петрушки 50 г
  4. Лук репчатый 100 г, лук порей 100 г, петрушка корневая 100 г
  5. Лук репчатый 100 г, сельдерей корневой 150 г, морковная ботва 50 г
  6. Лук порей 100 г, лук репчатый 100 г, пастернак корневой 100 г
  7. Клубни топинамбура 150 г, лук порей 100 г, морковная ботва 50 г
  8. Лук порей 200 г, ботва дайкона 50 г, морковная ботва 50 г
  9. Лук порей 100 г, морковь 150 г, ботва дайкона 50 г
  10. Лук порей 100 г, ботва дайкона 50 г, душица свежая 50 г, клевер луговой 100 г
Категория: Бульоны | Просмотров: 347 | Добавил: galinka-v | Теги: овощи | Рейтинг: 0.0/0