Для песочного теста:
200 г пшеничной муки, 2 пакетика ванильного сахара, 1 яичный желток, 125 г сливочного масла, 1 щепотка соли
Для крема:
12 г желатина, 500 мл молока, 1 пакетик порошка ванильного пудинга, 60 г сахарного песка, 200 мл сливок, 2 яичных белка
пищевая пленка, 750 г клубники, разъемная форма диаметр 26 см, 1 пакетик загустителя сливок, 80 г тонко нарезанного миндаля
|
- Лук порей 100 г, пастернак корневой 100 г, морковь 100 г
- Лук репчатый 100 г, морковь 100 г, сельдерей корневой 50 г, зелень сельдерея 50 г
- Лук порей 100 г, лук репчатый 100 г, морковь 100 г, зелень петрушки 50 г
- Лук репчатый 100 г, лук порей 100 г, петрушка корневая 100 г
- Лук репчатый 100 г, сельдерей корневой 150 г, морковная ботва 50 г
- Лук порей 100 г, лук репчатый 100 г, пастернак корневой 100 г
- Клубни топинамбура 150 г, лук порей 100 г, морковная ботва 50 г
- Лук порей 200 г, ботва дайкона 50 г, морковная ботва 50 г
- Лук порей 100 г, морковь 150 г, ботва дайкона 50 г
- Лук порей 100 г, ботва дайкона 50 г, душица свежая 50 г, клевер луговой 100 г
|
150 г рыбы, по 1 ст. ложке уксус, сок лимона, сухое вино, петрушка, картофель, морковь, помидор, лук, лавровый лист, перец горошком
|
4 картофелины, 1 луковица, 5-6 долек чеснока, красный и черный перец, соевый соус
|
|