menu

01:01
Палочки в тесте
150 г. филе скумбрии,
лимонная кислота, растительное масло,
зелень петрушки.
Для теста:
180 г. муки,
2 яйца,
60 г. молока, жир,
70 г. майонеза, долька лимона, соль, перец.
 Приготовление
Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают в виде палочек длиной 5-6 см, толщиной 1 см., выдерживают в смеси растительного масла, лимонной кислоты, соли, перца, нарезанной зелени петрушки в течении 15 минут, затем обмакивают в тесто из муки, яиц и молока и жарят во фритюре. Подают палочки с майонезом, украшают лимоном, зеленью.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 554 | Добавил: galinka-v | Теги: скумбрия | Рейтинг: 0.0/0