menu

11:18
Цыпленок по американски
 1 тушка цыпленка,
мука, растительное масло,
репчатый лук, бульон, белое вино,
шпик, помидоры, соль.
 Приготовление
Тушку цыпленка разрубить на порции, посолить, обвалять в муке и обжарить на горячей сковороде с растительным маслом. Цыпленка переложить в кастрюлю, а на сковороде поджарить мелко нарубленный лук. Лук положить поверх цыпленка, подлить бульон и белое вино, закрыть крышкой и потушить несколько минут. Когда мясо будет почти готово, добавить листья петрушки, нарезанный кубиками шпик, несколько мелких помидоров и тушить до готовности.
Категория: Блюда из цыпленка | Просмотров: 1129 | Добавил: galinka-v | Теги: блюда из цыплят | Рейтинг: 0.0/0