11:38 Суп из лосося | |
Рыбный бульон (можно сварит из кубиков) 2 литра, филе лосося (можно использовать консервы) 300 г, плавленый сыр 200 г, сливочное масло 1 столовая ложка, морковь 1 шт., лук порей 1 стебель, зеленый лук 1 пучок, сельдерей 1 стебель, перец по вкусу. Заправка: белое сухое вино 4-5 столовых ложек, крахмал 1 чайная ложка, желтки 2 шт., укроп 1 пучок, мускатный орех тертый 1 щепотка Сварить рыбный бульон. В кастрюле в которой будет варится суп, сначала пропассеровать овощи, в 1 столовой ложке масла пассеровать лук порей, зеленый лук, стебель сельдерея и 1 морковь порезанную длинными тонкими стеблями, пассеровать на маленьком огне. Овощи залить бульоном, как только бульон закипит, добавить порезанное мелкими кубиками филе лосося и варить 5 минут, после положить плавленый сыр, сыр должен расплавится в супе. Заправка: В 4-5 столовых ложках белого вина развести крахмал. Заправку влить в суп и еще раз суп довести до кипения, снять с огня и добавить взбитые желтки, мускатный орех, украсить укропом. | |
|