menu

13:06
Царский студень

320 г стерляди, 100 г сладкого болгарского перца, 120 г лука-порея, 120 г крабового мяса, 20 г клюквы, 40 г кедровых орешков, 40 г желатина, укроп, соль, перец, лимон, хрен, каперсы - по вкусу

Стерлядь варить в течении 20 минут. На основе получившегося бульона приготовить желе (желатин замачивается и разводится в 1 литре бульона). Затем в форму для студня уложить стерлядь, крабовое мясо, колечки сладкого перца, лук-порей, клюкву, веточки укропа, кедровые орешки и залить желе. Для украшения можно использовать лимон, хрен, каперсы (все по вкусу).  

Категория: Студни, заливное | Просмотров: 244 | Добавил: galinka-v | Теги: крабовое мясо, Стерлядь, клюква, кедровые орехи | Рейтинг: 0.0/0