На поджаренный кусок хлеба кладут основу, паштет, мясо, рыбу или курицу. Украшают зеленью и салатом.
|
На ломтик поджаренного хлеба кладут ломтик отварной или жаренной рыбы, обсыпают сыром и запекают в духовке.
|
Черный хлеб 250-300 гр (3 куска), чеснок 3-4 дольки, яйца 3 шт, зеленый лук 1 пучок, майонез
Категория: Салаты |
Просмотров: 330 |
Добавил: galinka-v |
Дата: 19.01.2017
|
Спагетти тонкие 250 гр, сладкий перец 4 шт, помидоры 500 гр, луковица 1 шт, по 1 ст ложки оливкового масла и сливочного масла, сыр тертый 100 гр, чеснок 4 дольки, зелень, соль, перец по вкусу
|
Рыбное филе 500 гр, тертого сыра 70 гр, по 2 ст. ложки маргарина, муки, томатной пасты, 2 яйца, 250 гр молока, соль, перец по вкусу
|
|